Облегчить мог бы вечность

Душа все чувствует твои дела
Как омывает тело твоё морей волна
Твоих затей-желаний, чтобы по быть...
Лежа песком на океане телом тем!

Но там то скалы изначально
Песок тот был породой скальной
А то не то, где тело ложет камни бытия
Где духом рукотворным ты ложешь быт, в своих делах...

Остатком дней Его секундном
Предчувствием своём не умном
Просто лежа на нём песке как полоумный
Прощаясь с временем породы скальной...

Облегчить мог бы вечность Ты...
И заняться работою Его с себя-(Той Эпохальной)!
Открыться в верности придя к себе
На зеркало смотря, что бы узнать себя
В породе Его скальной!   


Рецензии