Коммент к Дню Рождения Л. К

   Ох и проказник, этот Сашка.
Так отчехвостил, в пыл и жар.
Я ведь люблю свою Наташку
А Еве нужен лишь Адам.
Ну что теперь мне делать с Сашкой
Кручу хвосты я всем чертям
Не откажусь я от Наташки
Счастья я желаю вам ! 
17. 07. 2019 г.   В Рощ...


Рецензии