Завтра станет ведь пятой женой!

-"Мне тут замуж предлагали
выйти...
Он сказал:"Будете жить,как
в раю!"
Стесняюсь спросить,это как-
голая,босая и яблоки жрать?!"


Юмор из "Одноклассников"



Та невеста
какая-то
странная:
Яблок нет
там,зато
есть бананы!
У тех русских
ужасные вкусы:
Из одежды есть
теплые бусы!

Не поспорить
ей с черным,-
со мной,
Завтра станет
ведь пятой
женой!


Рецензии