макароны

когда день начинается с нет я жую макароны
не читайте дешёвых газет и брошюрок дарёных
не читайте вообще ничего даже ленту в фейсбуке
завяжите глаза бечевой и умрите со скуки
всё что я напишу в этот раз просто так для отмазки
враг меня не продаст никогда без дешёвой подсказки
друг помнётся чуток и быть может продаст за червонец
всё что знал о тебе назубок разнесёт миротворец
ну и ладно и пусть это всё пустота наживная
ведь и ты наизусть тоже что-нибудь временно знаешь
но забудешь нарочно а может и сам разнесёшь
все мы преданы ночью за хлипкую правду и ложь


Рецензии
Чувак, это рэпчик)))))))))

Оливия Сорель   07.12.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.