Он один...

Он один из тех,
С кем не хочется расставаться,
Один из тех,
С кем засыпая, захочется просыпаться,

Он один из тех,
С кем ты чувствуешь себя дома,
Даже если все вокруг незнакомо,
Он тот, с кем тебе хорошо... снова и снова,

Он один из тех,
С кем то, что до боли знакомо, становится ново,
Он один из тех,
Кто держит мужское слово,

Он один из тех,
Кто врезается в память с первого взгляда,
С кем лишних слов не надо,
С кем просто захочется быть рядом,

Он один из тех,
С кем вообще не страшно,
Как будто над ним ничего не властно,
Он тот, кто тебя за собой ведет бесстрашно,

Он один для тебя такой,
Второго такого уже не встретить,
Тот, кто тебе предназначен судьбой,
Тот, кто любимей всех на свете...


Рецензии