Лови любовь

От счастья жить с тобой, любимая, - балдею!
А от думок частых ежедневно по тебе - худею!
Любовь летает недоступной, подобие Жар-Птице!
Только надо умудриться за хвост её вцепиться!
Любовь на расстоянии ещё желанней, чем вблизи!
Поэтому своими мыслями себя напрасно не грызи!


Рецензии