Спасибо тебе

Спасибо тебе,
Что появился в моей жизни.
Я схожу с ума,
От всех твоих мыслей.

Мне кажется,
Будто, ты мой человек.
И хочется вместе,
Провести целый век.

Хочется вместе гулять до рассвета,
Хочется вместе объездить планету,
Хочется больше счастливых моментов,
Хочется вместе решить все проблемы.

Хочется утром просыпаться с тобой.
С тобой хочу понять, что такое любовь.
За пельмешку последнюю пусть будет наш бой,
В котором нечайно разобъёшь мне бровь.;

Хочу, просыпаясь ,видеть твою улыбку,
Ведь она шикарна, это чистая правда.
Хочу ,прикасаясь,чувствовать мурашки по коже,
Я знаю,что с тобой,это будет возможно.

Нам с тобой обоим досталось,
И в груди старые раны остались.
Но я хочу утром,проснувшись однажды,
Понять , что с тобой, можно прожить и дважды.


Рецензии