Мне верь. Ведь я не тот бесстыдный

Мне верь. Ведь я не тот бесстыдный,
Что с Богом торги ведёт на нимб.
И пусть давно покрыл верхушку иней,
Но все стоит в своём величии Олимп.

Послушай же меня теперь,
Что ангелы прошептали мне:
У нас с тобой одна лишь дверь,
Ведущая к твоей небесной красоте.

2.10.2018


Рецензии