Сеть любовная

1
Сеть любовную закинул в пену моря
Возвратился невод с доброй рыбкой.
Души своей ворота держишь на запоре
Хотя на фотографии всегда с улыбкой
2
Умением владеть своей улыбкой милой
Достойна, несомненно, быть счастливой
Дружбы искренней тепло смогла дарить
Нравственную свежесть жизни сохранить
3
Нелепую любовь вдохновенья скрывают
Бодрость духа мыслей сонм добавляют
Заветные стремления выжить помогают
Ангелы небесные покой твой охраняют
4
Трепетать сердца мужчин заставляешь
Умело владея искусством кокетничать
Прищур глаз своих очками закрываешь
Нравится тебе иногда привередничать
5
Ночами долгими бессонными скучаешь
От забот свалившихся усталою бываешь
По натуре ты загадка редкой сложности
Распознать двуличие нет возможности
6
Ты мечту многих женщин в себя вобрала
Всё в тебе одной сошлось и воплотилось
Чтоб дружба наша крепкая течь не дала
В тени твоё сердечко временно укрылось


Рецензии