А я люблю. Слезой омыто это слово

А я люблю. Слезой омыто это слово.
Ты знаешь. Верь мне и теперь.
Идеально я люблю тебя, красиво,
Хоть требует она и тут больших потерь.

Я знаю - любишь ты, я это знаю,
Не умаляя значения слова.
А потому скажу тебе, пожалуй,
То, что повторил бы я снова и снова:

Тебя люблю я, свято, как безбожно,
Величия не умаляя любви.
Имею право, да, а потому мне можно
Тебя любить - позволь - и ты люби.

1.10.2018


Рецензии