Любви поток

Любава Белькова

Ночь украшу огоньком свечи,
Загадаю яркое желанье:
Встречу с милым, счастье без кручин…
Закружит восторг и ликованье.

Понесёт вперёд любви поток,
И два сердца в унисон сольются,
Размотают радости клубок
И с утра счастливыми проснутся.

Загорится негасимый свет,
И заря подарит миг бесценный,
Нарисует на стене букет –
Дар дарует дивный, драгоценный.

И в сиянье света и любви
Запылает звёздно счастье наше.
И не будет дела до молвы…
Мир наш светом, благостью раскрашен.

До чего ж прекрасен новый день –
Ведь сбылось заветное желанье.
Нас любви накрыла нежно сень…
Нет счастливей в целом мирозданье.

Отогрелись сердце и душа –
Жизнь чудесным светом заблистала.
Будем счастье пить мы не спеша,
Как бальзам целебный из бокала.


Рецензии
Любава, добрый вечер. Великолепное"счастливое" стихотворение
рассказанное на высоких нотах. Спасибо. Счастья!

Светлана Климашова Дерягина   17.07.2019 19:23     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отклик, за пожелание
Взаимно. С теплотою и светлыми пржеланиями Любава.

Любава Белькова   18.07.2019 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.