С новым годом, друзья!

Один лишь миг и мы переступили
Черту из уходящего в грядущий год.
Ушел, растаял, стал уже он былью,
Наш прожитый, родной, но старый год.

С мечтами новыми, с надеждами и верой,
Что будет всё в нём лучше и добрей,
Мы переходим в этот новый смело,
На целый год став старше и мудрей.

В минуты первые себе и всем желаем
Любви, здоровья, счастья как всегда.
Надежду в душах наших сохраняя,
Что с нами будет радость, не беда.

Как этот год пройдет, мы все увидим,
Что принесет нам, то и проживем.
Добрее будем, ближних не обидим.
Пусть каждый пожелает о своём.

Ну а пока, всех поздравляю с Новым годом!
И всем желаю счастья и любви,
Здоровья и удачи, в жизни чтобы
Мечты свершились ваши и мои!!!

Надежда. 01.01.2019г.


Рецензии