Контрольная проверка

1
Передаю тебе, милая, большой привет
На письма, полные любви, даю ответ
С одиночеством бороться сил уж нет
В минуты забвения спасает интернет
2
Ты редкостным визитом меня одарила
Когда с проверкою контроля приходила
Шероховатости в моих стихах находила
Хороший, после читки, отзыв подарила
3
Вниманием затронула до глубины души
Почаще экспромты для бодрости пиши
Ты по части стихотворной мастерица
Когда про секс - ты будто юная девица
4
Ты на цикл стихов подобранных зайди
Книзу взгляд девичий скромно опусти
Мышкою нажми на нижних три строки
Там сексуальные картинки просмотри
5
Может быть в дальнейшем пригодится
Росткам настоящей любви проявиться
Хочу, чтоб голос твой отчётливо звучал
Пока один в берлоге совсем не одичал


Рецензии