***

                Уныло шелестела осень,
                Под ноги листьями и дождиком стелилась.
                Ты стал другим, забывшим светлый день,
                Когда любовь в тебе ещё теплилась.

                Ты стал отчаянно жесток
                И неразборчив в хаосе желаний.
                Узнал одно, что этот тяжкий рок -
                Печать на таинстве рожденья.

                И ты горишь,как яркая свеча,
                Одна из многих на латунной глади.
                Дневные раны лечишь сном,
                Превозмогая боль от этой жизни.

                Ты не живёшь, ты видишь глупый сон,
                Который мучит, а порой смешон.
                И ощущая лишь невысказанность боли,
                Ты издаёшь протяжный стон.
            


Рецензии