Пахучая сирень

1
Жалко, не было костюма водолаза
Хотелось глубину измерить глаза
В синь озера и неба погрузиться
В омуте бездонном раствориться
2
Флора весной вокруг расцветает
Сердечко всех влюблённых тает
Дурманит голову пахучая сирень
Шляпка милой сбилась набекрень
3
Долго трели соловья не умолкали
Вы меня зачем-то локтем толкали
Звёздочки на небе ещё веселились
В домашнем неглиже приснились
4
Когда Вас любимой своей назову
Всех читателей на свадьбу позову
Только весь мир не надо любить
Всех любя, можно о себе позабыть


Рецензии