Песни о любви

Пусть грусть, печаль уйдут в неведомые дали,
Боль выкину из жизни, мне с ней не по пути.
Возьму баян я в руки, кнопки пальцы сжали,
Хочу, чтоб зазвучали здесь песни о любви.

О жизни и любви писал я эти песни,
Слова из сердца взяты, из глубины души.
Себе я говорю: не поддавайся грусти,
Ты только о любви, о милой напиши.

Ты расскажешь в песнях, как ты сильно любишь.
За что? Словами чувства свои не передать.
Любовь к ней сохрани и верю, не обидишь.
Лишь взглядом о любви ей сможешь рассказать.


Рецензии