830. Жизни путь

         Дни бегут торопливо меняясь.
         Незаметно июль пробежал.
         Всем клубника помашет прощаясь,
         Та,которой июнь ублажал.

         Мелким цветом качается мята.
         Отцвели все цветы на лугах.
         А багрянец на склоне заката,
         Прячет небо во тьму второпях.

         Ночь подходит спеша торопливо,
         Хорошо бы ей всё усыпить.
         Чтобы всем как великое диво,
         Сказки сна от души подарить.

         С ней уляжется ветер устало.
         Хорошо и ему отдохнуть.
         А с утра, бесконечно сначала,
         Веселясь продолжать жизни путь.

         


Рецензии
Да, вот так проходит жизнь...
Спасибо за стих.

Вячеслав Беженар   18.07.2019 00:40     Заявить о нарушении