Благодарность

Я в жизни видела всё:
И печали и гулянья.
Но жизнь проходит как сон-
Остаются лишь воспоминанья.

Но я благодарна Господу Богу
За умных и добрых детей,
За внуков красивых,хороших,
За дружбу хороших людей.

Благодарна от чистого сердца,
Что послал мне Господь сестру;
Она для меня как надёжная дверца
От семи ветров на юру.

Любила я жизнь,любила цветы,
Любила пригожесть лесную:
И это нам предоставил Ты-
Спасибо за жизнь Земную!


Рецензии