Дух Бога

Дух Иеговы меня пробудил,
Чтобы шёл по дороге Иисуса.
Чтобы правдой и Истиной жил,-
И теперь в моём сердце не пусто.

Я наполнил его добротой
И любовью к Отцу Дорогому.
Поглощён драгоценной мечтой,
Направляясь к родному порогу.

Отче Милый меня защитит
От ненависти Злого-убийцы.
Предоставит мне Истины щит,
Чтобы смог избавленья добиться.


Рецензии