Ты будешь любить меня, будешь

Ты будешь любить меня , будешь ,
Как не смог ни один , кто был ,
Ты  день  ото   дня  рискуешь ,
Любовью  питая  мой  пыл .

Ты выбрал нелегкий путь ,
Когда  к небесам  поднял ,
Я юркая словно ртуть ,
А сущность моя - запал .

Я тысячи мин внутри ,
Взрываюсь порой от дыхания ,
Ты видел , как сердце горит ,
Пылаю я вся от желания .

И ты меня любишь ,  любишь
А кто  не любил  ,  вот порог   ,
По прежнему  ты  рискуешь ,
Но  ты  по другому  не  смог .




Июль 19 года


Рецензии