***

Нет никого, кто жил и не грешил.
Все люди у греха в неволе.
Но Ты людей всем сердцем возлюбил.
Желаю быть Твоей любви достоин.

Благослови, Отец, Иегова Бог,,
Великий, Милосердный и Могучий,
Чтоб устоять я в этом мире смог,-
Даруй мне духа Истинного лучик.


Рецензии