В память о брате

Ты был моим братом, ты другом был.
Жаль, рано из жизни ушел.
Поверь, что помню тебя, не забыл,
К могиле твоей подошел.

Склонив голову над могильной плитой,
На фотографию смотрю.
Из глаз покатилась слеза, рукой
Тихонько платочком смахну.

Цветы возложили, семья со мной,
Стою, вспоминая тебя.
Скорблю об утрате, жаль, не с тобой
Продолжается жизнь моя.

Ты был для меня примером во всем,
И в работе трудной, в быту.
Спи спокойно, брат, ты рядом с отцом,
Память в сердце своем сохраню.


Рецензии