Мои родные Кочки в соавторстве с Чуриловой Е

В родном селе багряные закаты,
леса, луга и песни у реки
люблю я грома летние раскаты,
всем сердцем дороги родные земляки.
          Припев:
Живи и процветай моё село,
дарю тебе чудесные я строчки.
И пусть всегда горит твоя звезда,
моя земля, мои родные Кочки.

Я свежим воздухом не надышусь,
горжусь просторам щедрых я полей
до боли сердцу милые края,
мои вы Кочки, вы любовь моя.

Своим селом я очень дорожу,
с ним поделюсь сердечной добротою
здесь храма золоченные купола
сияют мне небесной чистотою.


Рецензии