Как выбрать девушку

Девушку нужно выбирать в кафе. Но очень важно, идти знакомиться с девушкой в кафе по своему достатку ("карману").

Девушки бессознательно выбирают кафе с тем уровнем цен, "с которым хотят жить".
Да. Да. То есть с тем уровнем цен, на который согласны.
Конечно Российскому государственному служащему-инженеру остается самое недорогое кафе.

Встреча с девушкой мечты в кафе по вашему карману, избавит Вас в будущем от лишних ожиданий и требований от Вас. От ухода к более состоятельному мужчине.

Меня не раз учили девушки из дорогих ресторанов. Устраивая сюрприз и оплачивая дорогой гостиничный номер перед расставанием (на прощание), чтобы понял чего они хотят.

P.S. Это очень важно, получать энергетику женщины.

Но у меня свой путь, в этом направлении.
А я буду писать книги, чтобы девушки, которые слышат духов, могли меня найти и находиться рядом со мной в полной тишине.
И буду стараться зарабатывать по двадцать тысяч рублей на содержание каждой своей жены. А пока позарабатываю.


Рецензии