***

Вместо жизни её обсуждение
Как разорванный надвое стих
Меж разбросанных грабель хождение
Средь Куинджи и прочих святых
Так, сыграв адвоката для дьявола
До полуночи ноги стерев
Ты проснёшься где раньше не плавала
Сердце вновь до конца отогрев
Пронесёшься над золотом города
Что росою закатной объят
А душа снова чувствами вспорота
Да пыльцою дороги пьянят
Зацелует тебя необъятная
Предрассветная сизая даль
И палитра до боли приятная
Разольётся меж нами как встарь


Рецензии