Писать стараюсь...

Писать стараюсь, чтоб легко читалось
И каждому понятен был бы стих,
И может быть в душе его осталось
Желание возвысить жизни миг.

Чтоб каждый мог задуматься о жизни
И заглянуть в сокровище себя
И может, позаботится о ближнем,
И будет жить в согласии, любя.

Чтоб попусту не тратил жизни силы,
Ведь жизнь у нас не очень-то долга.
Чтоб радовался жизни этой милой
И жить другим бы также помогал.

И если пессимиста ненароком
Смогу от одиночества спасти.
Не зря пишу я, значит, эти строки
И буду продолжение нести.


Рецензии