Эзотерика

Эзотерика,магия,мистицизм,фантастика,
Совокупность сведений,знаний - классика!
Недоступных  людям,непосвящённых познаний...
Адепты - по особому воспринимающие мир знаний!

Эзотерика - это внимательное отношение,
Ко всем Вселенским подсказкам извне и шире,
Источником откровения является душа,а не тело!
Подробное знание о всём Мире и его кредо !

С помощью Высших Сил - через людей,
Возможно остановить процесс разрушений,
Мы нарушили экологию на Земле...
Жизнь - очутилась в опасности на волоске!

Мистика имеет тайный свой смысл,окстись,
Веру в сверхъестественные силы продлить,
С которыми связан по жизни человек,уймись!
Имеет связь с сакральными практиками - риск!

И даже фантастика на службе у нас...
Метод в художественной литературе,класс,
Умение с выдумкой предположить враз,
Каким образом может произойти катаклизм сейчас?

Видно катастрофы уже не избежать у нас...
Биологи утверждают,что вымирают целые виды,атас!
Мы не можем влиять положительно,на эффекты гримас,
Уже можно организовывать - обет*,чтобы он нас спас!
За грехи перед,Богом, - предстать пред Высшим судом сейчас!

(Ю.И.И - 16.07.19 г)

Обет* – это обещание Богу или обещание, данное перед Богом. Человек может давать обет соблюдать строгий пост и молитву, обет - совершать дела милосердия во имя Господне, обет - освободиться от власти греха или пагубной привычки...


Рецензии