Ты хочешь посчитать со мною звёзды?

Ты хочешь посчитать со мною звёзды?
Они, как на параде  в ряд.
Не знаю точно насчёт пользы,
Но чувствую не повредят.

Сорвать звезду и насладиться,
Расслабиться и затуманить взор
На миг от суеты забыться
И развязать весёлый разговор.

Потом ещё одну звезду поймаем,
Она сама скатилась  нам в рюмашку.
Мы с вожделеньем припадаем
Не дозволительна промашка.

А третья  распахнёт нам душу,
Слезой горючей затуманит
И мы наперебой- Нет, ты послушай,
Как я живу, что сердце ранит.

И чтоб не горевать нам без причинно,
Четвертая  размажет макияж,
Моргая глазками невинно,
Мы наконец войдём в вираж.

И будем звёзды рвать и вешать на погоны
Крепить на майку  и трусы
И потешаться – Есть ещё патроны?
И отвечать – Конечно есть, не ссы!


Рецензии
Очень оригинально и пронзительно обыграна тема, Таня! В принципе, на грани чёрного юмора.
.
. под впечатлением Сергей

Сергей Разенков   10.09.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за одобрение стиха.

Татьяна Червова   14.09.2020 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.