хайку

золотые рыбки за окном
снег скрипит под ногами -
теплое воспоминания улиц детства

***
нет больше ивы
воды закованы в бетон -
воспоминания с ними

***
поэты, писатели, художники -
камень и бронза -
встречаются друзья


Рецензии