Этот мир

Этот мир существует я знаю
Этот мир нас дорогой ведёт
Пусть она будет светлой и чистой
Знай душа тебя приведет!

Расстворилось все в благости счастья!
Раствориться в улыбке твоей!
Ты идешь по пути не напрасно-
Помни помни ты не один!


Рецензии