Закон Мысли

Всё, что однажды мыслью создал ты,
Момент настанет, даст свои плоды.
Таков Закон незримой тихой Мысли.
Сомненье разрушает монолит,
Лишь зрелое сознание творит
Неотвратимо, мощно. Поразмысли
Над качеством мышленья своего.
Во благо волей направляй его.


Рецензии