Спешите Любить

Спешите Любить
(Автор: Роман Ковальский)

Всё растворится, засохнет, пройдёт,
Молодость и материальный успех,
Так уж случилось, что время не ждёт,
Это уж точно коснётся нас всех!

Жизнь скоротечно пройдёт, пробежит,
В череде бесконечных хлопотных дел,
Время однажды нас всех наградит
Седой головой, вот таков наш удел

Без любви и богатство не в радость,
Разум без сердца это тоже беда,
Вкус такой жизни сущая гадость,
Не зная той самой любви никогда!

Спешите любить горячо всем сердцем,
Отдайтесь всецело любви до конца,
Ведь только тогда вы откроете дверцу,
К познанию замысла истин Творца!


Рецензии