Очень важное женское дело

-"Не женское
это дело!"
-"Какое?"
-"Любое!"


Юмор из "Одноклассников"




Вынужден заявить
публично,
Что согласен я
с нею частично!
Есть важнейшая
в мире забота:
Растить детей-
не простая
работа!
Есть обязанность-
счастье иметь,
И при том-никогда 
не стареть!


Рецензии