Конец июня

Конец июня. На дворе
Сгущались сумерки, но лето
Вздремнув немножко на заре
Сияло новым уж рассветом;

Перемешав цветной узор
Упругим ветром, жгучим солнцем,
Свежило радужный ковер
Полей дождями за оконцем.

Ах, лето, лето! Не спеши!
Тобой полны мой ум и сердце!
Ты - счастье! Радость для души!
Дай на тебя мне насмотреться!


Рецензии