Он мечтал

Он замечтался о ней, с надеждой смотрел
В её след, восхищался только ею, ему
Становилось холодней, в тот момент
Когда расставался с ней, он переживал
Что она, уйдёт от него навсегда, он
Терпел от заката, до утрени звезды она
Появлялась за секунду до смертельного
Мгновения, в этот момент он бросал
Своё лезвие, в последствии он жил ещё
Один....

Он мечтал о ней, становилось всё
Больней, если появлялось равнодушие
В её груди, не прекратить эти угасающие
Пьяные ночи до самой зари, было
Важней если он остался с ней, но ей надо
Было скорее куда уйти в свои в
Неизвестные дали, его предупреждали
Не вынести ему эти муки, от какой-то
Скуки появлялись на его теле
Кровоточащие порезы, раны...


Рецензии