Открываю фронты

Я уже открываю фронты: фронт здоровья,
Ретро-фронт, куда часто захаживать стал,
Фронт ухода с земного, родного подворья,
Фронт далёких краёв, о которых мечтал…

На фронтах присмирел, с ностальгией сошёлся,
И бесстрашно вошёл в философии круг,
Метафизики разум по вкусу пришёлся…
На фронтах осознал, кто есть истинный друг.
   22.06.2019.


Рецензии