Гитара

Решила гитару освоить.
Света с Людой внушали мне,
Чтобы зал на свой лад настроить,
Надо быть на одной с ним волне.

Поможет мне в этом гитара,
Передаст все нюансы чувств,
Донесет их до зрителей зала,
Так скорей я до всех достучусь!

В Апреле желанный подарок
Появился в доме моем.
Акустическая гитара!
Вот теперь мои песни споем!

Только пальцы не держат струны,
Зажимают не тот аккорд.
Коль, была бы я девой юной,
То гитаристов бы был эскорт!

Изучаю я самоучитель.
Агапитова Света, привет!
Ты наставник мой и мучитель,
И тебе я даю свой ответ.

Для настройки купила тюнер.
Каподастер, зачем, скажи?
И теперь я терзаю струны
Видно, не только своей души!

Отбиваю ритмы усердно,
"Играю" - почти каждый день.
Чтоб звучали аккорды верно,
И учить их, поверь мне, не лень!
          05.19


Рецензии