порядок в голове

Когда сегодня наконец-то пролился дождь,
Не только на небе, но и в голове прояснилось.
Нельзя даже при всех усилиях превозмочь
То, что в тебе прочно укоренилось.
Любые чувства оставляют след:
Чем больше испытано, тем больше осадок.
Я укутываю плечи в опыт словно в плед
И стараюсь навести для себя порядок.


Рецензии