16. 7. 2019. Вторник. Июльский Вечер

... Вечер  — удивительный ... Везде цветёт кипрей !!...
Запах  ,, умопомрачительный ,, (— восхитительный ) :
 Мёд или елей ...

Ласточки порхают !!...
Облачка плывут ...
И везде на Белом свете
Люди добрые живут  ...

И Вершина Лета
Вот она какая !!...
— В лучах цитронных света
Анисы дозревают ...

Опадают груши ,
Нектаром налитые
На рябинах ... — бусы
,, Апельсинные ,, такие  !!...

В Лесу — грибное Царство
И ни комара , ни мушки ...
Качает ветер сосны ...
Их в Космосе макушки  !!...

Роньжа прокричала ...
Ухнул Филин ...  громко ...
Завтра  начнётся День сначала !!...
—  Волшебного Лета   киноплёнка !!...


Рецензии