ЛАД О ГА

Как-то даже слегка поспокойнело мне.
Свет Очей – ты умеешь как надо!!!

Режет взгляд за окном, то куда не ходя,
Тем не менее смотрим на Правду.

Там долей десяти и из ста не найти
Но откат – это сила наточно.

Тот кинжал, что точили, тупили тобой
Зазубрился, сломался, не точат.

Все рубанки, иной инструмент для вранья,
Все запасы ошибок, точилок, дурья,

Всё, что думалось некоторым, что «это всё» -
Всё сгорело к …, когда ты СКАЗАЛ ВСЁ!


шаг шагать шагом можно
всё ещё осторожно
не наступишь на Правду
потеряешь забор

мы ходили веками
так где только и можно
мы смотрели, что слева,
а тут сПрава – попёр

Ты гляди
ОКО Видит ВСЁ
Я Б Л ОКО

11.7.19


Рецензии