Гроза

Стрельнула молния, гроза
Испуг рождается в глазах
Сияет ярко небосвод
И разрезает купол, свод!
Грехи смывает вновь дождем
Потоки с неба - освобождённого
Стихии воздуха, огня!
Кругом вода, вода, вода.


Рецензии