***

Какой сегодня день недели ,
Увы не помню , ну и пусть .
И дни и месяцы летели ,
Каким я был ты позабудь .

Всё так же я не строю планы ,
Спонтанность-это лучший путь .
Что будет сил бежать я стану ,
И не догонит меня грусть .

Я буду гнаться за мечтой ,
И пусть она ещё не близко .
Давай со мной , вдвоём , не стой ,
За счастье вместе будем биться .


Рецензии