Книга жизни

Где,  Вы мои друзья,
Где,  Вы моя услада,
Вобрала Вас  земля,
Нет Вас со мною рядом.

Нет Вас со мною рядом,
В альбоме все, все  в фотоснимках,
Вы, Вы моя награда,
Сергей,  Колька и Димка.

Три сорвиголовы,
Из юношеской все  лиги,
Из первой вы  главы,
Моей житейской книги.

Андрей из Подмосковья,
Валерка из Василькова,
Мы все,  как одна семья,
И с нами Игорь из Пскова.

Второй  главы персонажи,
Два года большой  ль,  малый срок,
Мы Родины нашей стражи,
А после новый  жизни виток.

И так глава за главой,
Часы минуты сменяют,
Года уж бегут чередой,
Страницы книги листают.

Вы все в фотоснимках друзья,
В альбоме моей души,
А проще всего говоря,
Дни молодости, так хороши!


Рецензии