Девочка, девчонка Коммент на песню, на стихи А. Ко

Девочка , девчонка И Родитель мой, -  и Мать
Мать Россия  ты привольна. и в раздолье - благодать.
Не познать тебя Европе , и всем пришлым не понять
Ты в своей любви свободна. Ты - величественная стать.
Горы, сопки и долины, ширь степей - лесная глушь
И воспел тебя Есенин - Я люблю тебя - О Русь ! 
Осуждать земную сказку никогда я не возьмусь
Неразгаданную  сказку,  нерастраченную грусть .
    17. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии