Обращение в детство

Обнимаю Наташу за талию,
А за плечи Светланку обнял.
На ногах моих в дырку сандалии,
Тюбетейкой вихры прикрывал.

Я на фото всегда - херувимчиком,
Детство лучшии годы мои!
Я таким был "хорошеньким " мальчиком,
Что не верю я в фотки свои.

Припев: Дай мне Жизнь хоть осколок из детства,
        Чтоб к Судьбе как медаль прикрутить!
        Эта просьба исходит из самого сердца,
        Чтобы мог - Жизнь свою полюбить!

Пожелтевшие фото нечаянно,
С верхней полки упали на пол.
Оказалось в Судьбе с Детством спаянно:
Первый срок, первый мой приговор.

Я тусую как карты квадратики
И гадаю дальнейшую Жизнь.
- Вот она, её пышные бантики!
Ах зачем мы с тобой разошлись!
(Ах зачем так устроена Жизнь!)

Припев: Дай мне Жизнь хоть осколок из детства,
        Чтоб к Судьбе как медаль  прикрутить!
        Эта просьба исходит из самого сердца,
        Надо Жизнь свою всё же любить!


Рецензии
Хороший текст.Удачи!

Станислав Пенявский   25.07.2019 14:33     Заявить о нарушении