Путь разрушения

Очерствевшую руку на сердце кладя,
Не забывай пережитого зла.
Подпитывай злобой свой разум и душу,
Спали добродетель, выжигай её глубже!

Мечтай отомстить,
Ответь злом на зло.
Какой смысл жить,
Когда всё умерло?
Желания, вкусы, цели, мечты -
Всё сгинуло разом,
Так сгинь же и ты.

К чему приведёт тобой избранный путь?
Неужто надеешься что-то вернуть?
На путь разрушения сам ты ступил,
Добился того, чем долго так жил.
Отказался от благ, человечность затмил.
Страдай же один. Ты заслужил.


Рецензии