Скажи!

Скажи, скажи, скажи мне всё!
Я знаю ты по мне тоскуешь,
Скажи, не плачь, и не молчи –
Узоры все, что ты рисуешь,

Их видят все – глаза мои.

Ходить по Вечности судьбина
Ещё из тех, что невозможна?
Но кистью белою рябина
Не станет красной. Осторожно -

Не оборвать все ягоды твои.

Мы шли рука в руке по мостам камней,
Теперь идём внутри себя, вход движем
В Белый Свет, горящий судьбами внутри теней.
Склоняя головы к друг другу, ближе, ближе

К тебе те губы яркие мои.

Скажи, скажи, скажи мне ВСЁ!
Ведь наша Вечность тут же, рядом,
И ветер свежий наш, и твоё копьё
Одним манящим лёгким взглядом –

Вглубь сердца проведёт
             все мысли близкие Твои
                Мои
                Любви.

10.7.19

И ты ответил – на тот мой призыв тебе –

Глазами наваждения, и вуалью нежной ревности
К погодам и ветрАм, сказал,
Что страсти нашей чувственной на расстояния – плевать.

Они нам не помеха – и сейчас.
Мы слитно – в Вечности касаний.
::**************88888888**************)))

1.4.7528
14.4.20


Рецензии