Кукушка

 Кукушка, ты кукуешь бесконечно,
 Наверно, жить не свете буду вечно.
 А что?.. Я б очень этого хотела...
 Как жаль, что всё же бренно наше тело.

 Приятно мне, что ты кукуешь долго,
 Пророчишь жить и жить, и слава Богу!..
 Вдыхаю я июльский воздух томный
 Под глас кукушки тихий, монотонный...

 15.07.2019


Рецензии