***

А ты когда нибудь меня любила ?
В те вечера когда были одни .
Знаю я , были мы  другими ,
Не писал я ещё стихи .

А была ли со мной счастлива ?
На рассвете , минуя сон .
Знаю я ,были мы другими ,
И не гнала ты меня вон.

И я не был таким , как тебе хотелось .
И не смог бы таким стать .
До сих пор в голове эта мысль ,
Перед тем как ложусь спать .


Рецензии