Я всем всегда по жизни что-то должен...

Рецензия Инессе Елисеевой
http://www.stihi.ru/2019/07/16/420
Белым стерхом
**************************************

Дурдом в квартире, нервы на пределе...
Достали все, включая и кота!
Сил нет моих, держусь я еле-еле...
Ну, что за жизнь? Сплошная маета!

Я всем всегда по жизни что-то должен:
Жене, блин, новое подай манто,
А сыну комп, и чтобы подороже,
Молчит одна лишь теща, и давно:

Неделю, как свой рот не раскрывала...
Какую-то готовит мне подлянку!
Она же о Канарах так мечтала!
Нет, срочно надо пить мне валерьянку!

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************
               ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/85viv Инесса Елисеева

Полез за валерьянкой я и слышу
противный голос вездессущего кота:
- Братан, и мне накапь, пойдём на крышу,
там мурки нежные от шеи до хвоста!!!

Как павы выступают горделиво,
на голоса все разные мурчат,
поверь, это такое мило-диво,
что позабудешь про психо-врача.

Я в курсе, собирался ты намедни
пройти ликбез и подлечить чердак.
Релакс, братан, забей на эти бредни,
пошли смотреть на звёзды, нюхать мак!!!

***
http://www.stihi.ru/avtor/osipovshya37 Осип Атонов

Я главному герою обзавидовался вусмерть.
Не знает,бедный,шо таке-дурдом.
На мой взгляд-это если в доме пусто,
(Ну в смысле-пустотой звенящей дом
Наполнен,ты один,от стенки к стенке
Тропа натоптана,да так что с половиц,
Постерлась краска,и дрожат коленки,
Когда дрожащих в воздухе встречаешь лиц


Рецензии
Я главному герою обзавидовался вусмерть.
Не знает,бедный,шо таке-дурдом.
На мой взгляд-это если в доме пусто,
(Ну в смысле-пустотой звенящей дом
Наполнен,ты один,от стенки к стенке
Тропа натоптана,да так что с половиц,
Постерлась краска,и дрожат коленки,
Когда дрожащих в воздухе встречаешь лиц.(в смысле-глюки))
Хорошее стихотворение.
Но исходник лучше(извините,я поклонник)

Осип Атонов   28.02.2020 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Осип, за классный экспромт! Инесса многих вдохновляет... И пишем отклики мы не для сравнения, а из-за вдохновения...

С теплом!!!

Вероника Фабиан   28.02.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.